游藝獎報名

首頁 創意競賽游藝獎報名
游藝獎簡介

簡介/「廣達游藝獎」分為兩個獎項進行選拔

  「導覽達人」選拔賽,號召全台灣國中、國小學生用〝一段話感動一幅畫〞,只要選定廣達《游於藝》校園巡迴展歷年展覽作品之ㄧ,包括西方經典大師米勒、梵谷、夏卡爾等人之作,或東方文化系列,如南宋展的谿山行旅圖、富春山居圖、劉其偉先生的作品等,錄下對其中一幅畫作的導覽及心得,填妥報名表寄至基金會,進入決賽獲得首獎的同學就可以去海外參訪喔。

  「創意教學獎」選拔賽,透過競賽讓全台灣優秀的老師相互觀摩、學習,看看熱血教師用哪些神奇的教學魔法,以游於藝各項巡迴展覽為題材,發展出創意主題教學課程,開啟孩子的學習意願!有創意夠精采,海外參訪教育之旅一樣等著您!


創意教學獎
自即日起開始徵件,102年4月12日截止收件,郵戳為憑,逾期不受理。郵寄報名表(附件一) 需含簽名正本、書面資料壹式五份及電子檔光碟乙份,寄至111臺北市士林區後港街116號9樓「廣達文教基金會游藝獎徵件小組」,信封註明:參加創意教學獎。繳件作品請自行存留檔案,恕不退回。複賽相關辦法將會另行通知參賽者並同時公佈於本會網站中。

導覽達人
自即日起開始徵件102412截止收件,郵戳為憑,逾期不受理。請將報名表(附件一) 含簽名正本暨電子檔光碟乙份函寄111臺北市士林區後港街116號9樓「廣達文教基金會游藝獎徵件小組」,信封註明:參加導覽達人競賽

附件下載